06.02.2019 Gartenhüttenbrand

4

Zu einer brennenden Gartenhütte wurden die Feuerwehr Mottgers, Schwarzenfels, Sterbfritz und Weichersbach alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich um ein angemeldetes Feuer handelte, bei dem das Feuer auf eine Gartenhütte übergegriffen ist. Es war keine Tätigkeit der Feuerwehr nötig, weil die Gartenhütte bereits abgebrannt war.

22.01.2019 Tragehilfe Rettungsdienst

3

Die Feuerwehr Sterbfritz wurde zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert.

13.01.2019 Baum auf Straße

2

Nach einem Sturm wurde die Feuerwehr Oberzell alarmiert, weil in Oberzell ein Baum auf die Straße gefallen ist und sich in einer Oberleitung verfangen hat. Der Baum wurde durch die Feuerwehr beseitigt.

05.01.2019 Brandsicherheitsdienst

1

Bei einer Jugendtanzveranstaltung in der Mehrzweckhalle in Sterbfritz wurde von der Feuerwehr Weiperz ein Brandsicherheitsdienst durchgeführt.